Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve
Em um refratário retangular (22 x 35 x33 cm), untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve
Recheio
Misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa
Cubra com o restante da massa reservada
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Sirva
Receita de Torta caprese
Ingredientes
- Massa: 2 xícaras (chá) de Leite UHT MOLICO TOTAL CÁLCIO® 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de MAGGI FONDOR® 1 xícara (chá) de óleo Recheio: 1 xícara (chá) de mozarela de búfala 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio 2 colheres (sopa) de manjericão 1 colher (chá) de MAGGI FONDOR® 1 colher (chá) de orégano 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
1