Com o disco de pão-de-ló forre a forma e reserve. Retire a casca e as sementes de quatro goiabas, corte em pedaços e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Coloque sobre a base da torta reservada e deixe gelar por quatro horas.
Cobertura Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite. Descasque, corte em rodelas as goiabas restante e coloque-as sobre a torta.
Dicas Substitua o chocolate branco por chocolate ao leite
Receita de Torta de goiaba facil
Ingredientes
- 1 disco de pão-de-ló
- 6 goiabas vermelhas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 100 g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Forma de 22 cm de aro removível
Modo de Preparo
1