Bata os ingrediente da massa da panqueca no liquidificador
Asse as panquecas com um fio de óleo, em uma frigideira e reserve
Coloque em um refratário (fica melhor se for redondo) o molho de sua preferencia, coloque um disco de panqueca, o recheio e outro disco da panqueca, novamente o molho, continue fazendo as camadas até em cima
Por último regue com o molho e salpique queijo ralado e um pouco de orégano caso queira
Leve ao forno médio para esquentar e sirva
Receita de Torta de panquecas da Vania
Ingredientes
- Para a panqueca:
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- Sal a gosto
- 1/2 pacote de queijo ralado
- Para o recheio:
- Molho de sua preferencia
- Frango desfiado refogado
- Carne moída
- Para a cobertura:
- 1/2 pacote de queijo ralado
- Orégano
Modo de Preparo
1