Receita de torta gelada de pão salgado
Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca
- . 1 vidro de maionese
- Patê de beterraba:
- . 1 beterraba grande ralada
- . 1 caixa de creme de leite
- . 2 colheres (s) de requeijão
- . sal a gosto
- Patê de cenoura:
- . 1 cenoura grande ralada
- . 1 caixa de creme de leite
- . 2 colheres (s) de requeijão
- . sal a gosto
- Patê de espinafre:
- . 1 maço de espinafre cozido e picadinho
- . 1 cebola pequena ralada
- . 2 colheres (s) de requeijão
- . sal a gosto
- . 1 colher (sob) de azeite
- Patê de frango:
- . 1 peito de frango cozido e desfiado(ja com temperos)
- . 3 colheres (s) de requeijão
- . 1 cebola picada
- . 2 colhere (s) de maionese
Modo de Preparo
1
Montagem Coloque fatias de pão de comprido como na foto, passe maionese em cada uma. Coloque o recheio de beterraba, uma camada de pão, o recheio de cenoura, pão, o recheio de espinafre, pão, recheio de frango e pão, cubra com guardanapo úmido e leve a geladeira por 1 hora. Retire e cubra toda a torta com maionese e decore a gosto.