Creme amarelo
Misture bem e leve ao fogo até cremorizar
Retire do fogo coloque num refratario e depois de frio coloque os 10 bombons serenatas picados
Creme de nescau
Levar ao fogo e mexer até ferver formar um creme fino
Continue mexendo até esfriar e coloque sobre os bombons
Chantilly
Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite sem o soro sem bater
Dispor sobre o 1ª e 2ª camada e levar ao congelador
Retire do congelador uns 5 minutos antes de servir
Receita de Torta Serenata de amor
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 2 gemas
- 2 colheres de maizena
- Creme de nescau:
- 2 xícaras de nescau
- 1/2 xícaras de leite
- 10 bombons Serenata de Amor
- 2 claras
- 2 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
1