Receita de Waffles
Ingredientes
- Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 gema
- 1 clara
Modo de Preparo
1
Peneire todos os ingredientes secos. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá, quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto. * Para fazer com o formato da foto é necessário que você tenha a máquina própria de Waffle, mas pode tentar fazer com uma sanduicheira elétrica.