Leve ao fogo médio- baixo os 4 primeiros ingredientes.
Quando estes estiverem homogêneos ( cerca de 10 minutos ), adicione o suco de maracujá.
Mexa a mistura ate que esta quase chegue ao ponto do beijinho tradicional (a massa não deve desgrudar do fundo da panela , mas, deve ficar pastosa e não líquida ).
Resista a tentação de aumentar o fogo.
Despeje a mistura em um refratário de vidro e deixe esfriar a temperatura ambiente.
Se desejar acelerar o processo, deixe na geladeira ate que este esteja bem morninho ao toque, então retire da geladeira e deixe esfriar por completo a temperatura ambiente.
Enquanto na geladeira mexa e vez em quando para que o doce esfrie por igual.
Recheio Beijinho de Maracujá
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 300 gramas de coco fresco ralado fino
- 200 ml de creme de leite de caixinha
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado (pode usar o suco do maracujá fresco)
Modo de Preparo
1