Login

Esqueceu sua senha?

Red Velvet Cupcake

3 2 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de chocolate em pó
  • 1 copo de iogurte natural sem adição de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de anilina vermelha
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 vidro pequeno de geleia de morango (opcional)
  • Equipamentos:
  • Travessa de cupcake
  • Copos de cupcake

Modo de Preparo

1
1
Esses dois eu trouxe dos Estados Unidos, então não sei dizer onde encontrar no Brasil... Mas acho que com a popularidade do cupcake deve existir para vender em alguma loja de embalagens. Se não encontrar a travessa, às vezes uns copos de empada servem. Primeiro misture os pós, a farinha, o açúcar, o fermento, o chocolate e o sal. Em outra vasilha bata na batedeira os outros ingredientes. Depois acrescente devagar a mistura seca dos pós. Encha os copos de papel até 2/3. Asse por 24 minutos no forno a 200ºC. No 11º minutos gire a travessa em 180º para assar igualmente. Se quiser pode fazer uma cobertura de marshmallow conforme as instruções da embalagem para cobertura.