Levar ao fogo leite, margarina, caldo de bacon, a pimenta e a noz-moscada
Quando ferver juntar toda farinha
Mexer até cozinhar bem
Desligar
Misturar a mandioca e sovar para agregar
Unte a mão com margarina para sovar a massa
Com auxilio de um rolo abra a massa e corte com um copo de requeijão os dicos
Recheie e depois empane
Frite em óleo quente e escorra em papel toalha
Risoles de mandioca recheado com costela
Ingredientes
- Massa:
- 2 copos (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de bacon
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
- Pimenta calabresa a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Empanar:
- 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
- 1 pitada de sal
- Farinha de rosca para empanar
- Recheio:
- 1/2 Kg de costela cozida e desfiada e temperada
- cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
1