Misture a mussarela, o presunto e o orégano
Reserve
Leve ao fogo a água, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal
Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez
Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela
Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempelotar
Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido (para não dar casquinha)
Espere esfriar um pouco
Sove um pouco mais a massa até que fique lisa
Unte as mãos com margarina e pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo, coloque uma porção do recheiro e feche
Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente
Risolis
Ingredientes
- Massa: 250 ml de água 750 ml de leite 2 colheres (de sopa) de margarina 500 g de trigo 1 tablete de caldo de galinha 1 colher (chá) de sal Recheio: 250 g de mussarela ralada no ralo grosso 250 g de presunto ralado no ralo grosso 2 colheres (sopa) de orégano Para fritar: 2 ovos batidos 200 g de farinha de rosca Óleo o bastante para cobrir os risoles
Modo de Preparo
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