Recheio:
Em uma panela,coloque o leite condensado,o coco e a manteiga.Mexa e leve ao fogo até que desgrude da panela.
Coloque em um prato e espere esfriar.
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amassa até que desgrude das mãos.
Coloque a massa entre 2 pedaços de plástico filme e abra a massa com um rolo em retângulo.
Depois de abrir a massa,coloque o recheio e enrole como um rocambole.Enrole no plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.
Depois de 3 horas,ficou assim igual na FOTO retire do filme plástico,fatie e sirva.
Rocambole de prestígio
Ingredientes
- Massa:
- 2 Xícaras(chá) de chocolate em pó
- 2 Xícaras (chá) de leite em pó
- 1 Lata de leite condensado
- Recheio:
- 150 Gramas de coco ralado
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1