Rolinho Primavera Assado Simples
Ingredientes
- ____ 1 pacote de massa pronta de rolinho primavera
- ____ 1 cenoura ralada no ralo grosso
- ____ 1 cebola pequena cortada em meias rodelas
- ____ 1 pedaço pequeno de repolho cortado em tiras
- ____ 200 gramas de carne de sua preferência (lombo, frango, mignon)
- ____ Molho shoyu
- ____ Ajinomoto, sal e caldo de galinha a gosto
- ____ Azeite para refogar.
Modo de Preparo
1
1
____ Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola até que amoleça. Em seguida, acrescente a carne e deixe dourar. ____ Regue com um pouco de shoyu e caldo de galinha, acrescente o repolho e a cenoura e cozinhe até ficar al dente. ____ Tempere com mais shoyu, caldo de galinha e ajinomoto. Deixe o líquido secar, acerte o sal e reserve. ____ Preaqueça o forno a 180 graus. ____ Abra os pedaços de massa, coloque o recheio, enrole como pequenos rocamboles dobrando as pontas e passe o dedo com um pouco de água sobre elas para fechar. ____ Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem dourados (cerca de 20 minutos). ____ Sirva acompanhados de molho agridoce.