· Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
· Depois coloque a farinha de trigo em uma bacia e va i sovando até soltar dar mãos ( sovar bem mesmo )
· Deixe descansar 1 hora ou até dobrar de volume ( coberto com um pano de prato)
· Enrole as roscas como desejar coloque para crescer novamente por mais uns minutos e leve para assar pincelada com gema e um fio de óleo!
· Quando estiverem quase assado polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar,se gostar pode jogar leite condensado depois de assado ainda quente!
Rosca de leite condensado
Ingredientes
- 4 tabletes de fermento
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite( morno)
- 1/2 lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
- 1/2 copo de iogurte natural
- 1 pitada de sal
- 1 kg de farinha de trigo + ou -
Modo de Preparo
1