Salada Agridoce!
Ingredientes
- Folhas de rúcula
- 1 xícara de peito de peru defumado em cubos
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras de repolho verde picado
- 1 xícara de abacaxi em cubos
- 1 xícara de chá de milho verde em conserva (sem água)
- 1/2 xícara de talo de salsão picado
- 1/2 xícara de uvas- passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara de maionese
- 1 xícara de iogurte natural
- Bacon e queijo ralado a gosto
- sal, pimenta-do-reino e hortelã picada à gosto
Modo de Preparo
1
1
Em vasilha, misture o peito de peru, a cenoura, o repolho, o abacaxi, o milho, o salsão e a uva-passa, acrescente as folhas de rúcula. Junte a maionese, o iogurte, tempere com sal, pimenta e hortelã. Leva à geladeira por 2 horas antes de servir salpique o bacon e oqueijo ralado.