Numa tigela grande, junte o abacaxi, o morango, a pera e as nozes. Leve à geladeira, coberta com filme plástico, por cerca de duas horas.
Creme Numa vasilha, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Distribua a salada em taças de sobremesa e, por cima, disponha colheradas do creme de limão. Decore com as nozes e sirva imediatamente.
Salada de abacaxi, morango, pera e nozes com creme de limão
Ingredientes
- Salada:
- . 1 abacaxi grande sem casca cortado em cubos
- . 1 caixa de morango sem o cabo, lavado, cortado ao meio
- . 2 peras grandes e macias com casca, cortadas em fatias finas
- . 1/2 xícara (chá) de nozes partidas ao meio
- Creme:
- . 1 xícara (chá) de leite condensado
- . 1 xícara (chá) de creme de leite
- . 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
1