Calda
numa panela, leve a maisena e a água ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo, adicione os demais ingredientes e misture bem. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Salada
descasque a manga e o abacaxi e corte em cubos pequenos. Tire a pele e as sementes das laranjas e corte-as em gomos.
Montagem
numa taça grande coloque as frutas e polvilhe com o coco ralado. Misture delicadamente e regue com a calda no momento de servir. Enfeite com coco ralado.
Salada de frutas com calda de licor
Ingredientes
- Calda:
- .3 colheres (sopa) de maisena
- .1 xícara (chá) de água
- .3/4 de xícara (chá) de creme de leite
- .1/3 de xícara (chá) de licor de amêndoa
- .2 colheres (sopa) de açúcar
- Salada:
- .2 mangas médias
- .1 abacaxi médio
- .5 laranjas
- .3 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
Modo de Preparo
1