Lave bem todas as folhas em água corrente. Coloque as folhas em uma bacia com água e esterilize por aproximadamente meia hora. Enquanto isso, corte em rodelas finas o tomate e fatie a mussarela de búfala.
Montagem:
Num prato grande coloque as folhas de rúcula e por cima as rodelas de tomate intercaladas com as de búfala. Em seguida espalhe as folhas de manjericão. Por último acrescente o molho vinagrete.
Salada de Manjericão do Família Burger
Ingredientes
- 20 folhas de Rúcula
- 3 unidades de Mussarela de Búfala (fatiadas)
- 5 rodelas de tomate fresco
- 5 folhas de Manjericão
Modo de Preparo
1
Modo de Preparo da Salada
2
Molho Vinagrete
Ingredientes:
½ tomate (picado em cubos pequenos)
¼ cebola (picado em cubos pequenos)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture. Em seguida leve à geladeira antes de servir.
½ tomate (picado em cubos pequenos)
¼ cebola (picado em cubos pequenos)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture. Em seguida leve à geladeira antes de servir.