Salmão ao molho de maracujá
Ingredientes
- 2 postas de salmão de aproximadamente 250 gramas cada
- Sal grosso
- 2 colheres de azeite
- 1 xícara de polpa de maracujá
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de creme de leite
- 4 colheres de azeite
- 1 xícara de amendoas picadas grosseiramente
- 2 xícaras de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1
Como fazer salmão: Grelhe a posta de salmão no azeite, em uma frigideira quente, virando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, acrescente o açúcar e o caramelize. Coloque a polpa do maracujá, uma pitada de sal e finalize com o creme de leite. Reserve. Como fazer o arroz: Aqueça 2 colheres de azeite e acrescente as amêndoas picadas. Coloque o arroz cozido na sequência e mexa delicadamente. Coloque o filé de salmão no prato, guarneça com o molho de maracujá e acomode o arroz ao lado.