Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto
Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados
Retire do fogo e reserve
Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas
Sirva a seguir
Salmão ao molho de maracujá
Ingredientes
- 4 postas médias de salmão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
- Polpa de 4 maracujás
- 1 xícara de suco de laranja
- 8 colheres (sopa) maionese para o molho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
1