Salpicão de Forno
Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 caixa de creme de leite
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de batata palha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 copo (grande) de leite
- Cerca de 150 gramas de "catupiry" ou 1 copo de requeijão
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão pequeno picado
Modo de Preparo
1
Limpar o frango, temperar, cozinhar e desfiar. Refogar o tomate, o pimentão, o milho e as ervilhas. Juntar o frango e a batata palha. À parte, aquecer o leite com o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite. Misturar este creme com o reservado de frango e despejar numa travessa. Cobrir com uma camada de catupiry, salpicar o parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.