Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por cerca de 10 minutos (quando já tiver chiando).
Enquanto isso, pique em quadradinhos os piementões, a cebola e a maçã verde.
Com o frango morno, desfie com as pontas dos dedos ou bata na batedeira (essa técnica maravilhosa).
Em um recipiente, misture o frango com todos os ingredientes, menos a batata palha.
Coloque em uma travessa ou em potinhos individuais, e por último, a batata palha.
Dica: Coloque a batata palha apenas no momento em que for servida, para não murchar. Sirva frio, e não gelado!
Salpicão de Frango
Ingredientes
- 1kg de peito de frango
- 1 lata de milho verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola média
- 1 maçã verde média
- 1 caixa de creme de leite
- 7 colheres de maionese
- 2 colheres de catchup
- 2 colheres de catchup
- 100g de batata palha para a cobertura
Modo de Preparo
1