Sanduichão de Forno
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 250 g de presunto
- 250 g de queijo
- Queijo parmesão a gosto
- Manteiga para untar
- Ingredientes para a cobertura / molho
- 250 g de maionese
- 200 g de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de sopa de cebola de pacote (desidratada)
- 2 colheres de chá de mostarda em pasta (opcional)
Modo de Preparo
1
1
Unte uma assadeira grande onde caibam os pães de forma em duas camadas. Forre a assadeira com uma camada de pão de forma, espalhe o queijo e o presunto por cima dos pães. Cubra o recheio com outra camada de pão de forma. Misture todos os ingredientes da cobertura e derrame por cima dos pães. Polvilhe com o parmesão em quantidade a gosto. Leve seu lanche ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar por cima e ficar bem quente. Dicas : O recheio pode ser a seu gosto: frios variados, frango, carne desfiada, etc. Você pode adicionar milho, ervilha, champignon, azeitonas, o que quiser. E também pode e usar as sobras do almoço. Para um sanduíche light utilize maionese e creme light para a cobertura, pão integral e recheio de peito de peru com ricota esfarelada, tomate picadinho e orégano. A quantidade de recheio é aproximada, você pode caprichar ou fazer um sanduba mais econômico.