Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia até que fique homogênea
Em um mármore, polvilhe um pouco de amido de milho e abra a massa na espessura desejada(recomenda-se não deixá-la nem muito fina nem muito grossa)
Com um cortador do formato desejado, corte os biscoitos
Em uma assadeira untada e enfarinhada,coloque cada biscoito lado a lado (não é necessário deixá-los muito distantes um do outro, pois eles não crescerão)
Leve ao forno preaquecido à 180°C por mais ou menos 20 minutos, ou até que as bordas de cada biscoito comecem a dourar levemente
Após assados, recheie dois a dois com a goiabada e passe no açúcar
Sequilhos recheados com goiabada
Ingredientes
- Massa:
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 6 xícaras(chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Recheio:
- Goiabada
- Açúcar refinado para finalizar
Modo de Preparo
1