Recheio
Em uma panela leve ao fogo o açúcar, quando dourar coloque a água até dissolver
Deixe ferver até que engrosse um pouco, acrescente as bananas e cozinhe um pouco
Reserve
Desligue o fogo imediatamente
Creme
Bata no liquidificador o leite em pó para pudim, o leite condensado e as gemas
Leve ao fogo e mexa até engrossar
Acrescente o creme de leite e misture
Cobertura
Bata o creme para chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme e junte o chantilly
Montagem
Em taças para mono porção, coloque um pouco da banana, adicione o creme de baunilha e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico de pitanga, disponha a cobertura
Sirva gelado
Sobremesa de Banana
Ingredientes
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 6 bananas cortadas em rodelas
- Creme Especial de Baunilha:
- 1 litro de leite
- 2 caixinhas de pó para pudim sabor baunilha
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
- 3 gemas peneiradas
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- Cobertura:
- 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
1