Leve ao fogo o leite condensado, três gemas, duas colheres de amido de milho mexendo até engrossar
Coloque em um refratário e deixe esfriar
Em seguida faça um creme de chocolate usando duas latas de leite, oito colheres de achocolatado e duas colheres de amido de milho, levar ao fogo até engrossar
Depois de frio colocar por cima do primeiro creme
Por último bater as clares em neve colocar o açúcar bater um pouco mais e acrascentar o creme de leite fresco sem o soro, bater novamente até obter um creme firme
Despejar por cima do creme de chocolate, levar à geladeira por 6 horas
Obs Se desejar fazer uma quantidade maior é só dobrar a quantidade de ingredientes
Não tem erro
Sobremesa de três cremes
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- 3 ovos
- 4 latas (usar a lata do leite condensado) de leite
- 8 colheres de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
1