Calda:
Derreta o açúcar em uma panela, em seguida adicione a xícara de água e deixe ferver um pouco
Creme:
Misture bem as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite
Acrescente a baunilha e coloque no fogo para cozinhar
Cobertura:
Bata a clara na batedeira até ficar firme, acrescente o creme de leite (sem soro) e as 6 colheres de açúcar, misture bem com uma colher
Montagem:
Coloque a calda em uma forma redonda, em seguida coloque o creme e por último a cobertura
Leve ao forno até dourar, deixe esfriar e sirva
Sobremesa fácil
Ingredientes
- Creme: 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 3 colheres bem cheias de maizena 3 gemas 1 colherinha de essência de baunilha Cobertura: 1 lata de creme de leite 3 claras 6 colheres de sopa de açúcar Calda: 2 xícaras de açúcar 1 xícara de água
Modo de Preparo
1