Sorvetão com calda
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mais 2 colheres
- 4 colheres (sopa) de nescau
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1
1
Caramelizar uma forma de pudim com 1/2 xícara de açúcar, deixar esfriar Misturar o nescau com o leite, colocar na forma por cima do caramelado Colocar no liquidificador as gemas, a lata de leite condensado e o leite de vaca, bater. Levar a mistura ao fogo até levantar fervura, desligar o fogo e mexer mais um pouco para não talhar. Bater as claras em neve firme, colocar 2 colheres de açúcar, acrescentar o creme de leite,mexendo delicadamente. Misturar os dois cremes levemente, coloque na forma e leve para o freezer por 4 horas, tirar um pouco antes de servir para ele descolar da forma.