(pique as frutas e cozinhe com 4 colheres de açúcar, deixe no fogo ate apurar, espere esfriar para usar)
Sorvete NO POTE com Pedaços de Frutas
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado cobertura de sua preferência
- 1 caixa de creme de leite
- 1 gelatina sabor desejado essência do mesmo sabor da gelatina frutas picadas
Modo de Preparo
1
2
Faça a gelatina conforme as instruções na embalagem.Reserve enquanto esfria.
Depois de fria, bata o liquido da gelatina com o creme de leite e o leite condensado, por uns 2 min ate que se misturem.
Leve ao congelador em um pote tampado por mais ou menos 3 horas.
Retire do congelador e bata na batedeira por 10 minutos ou até que dobre de volume ( ele fica mega cremoso quando está atingindo o ponto)
Montagem
Coloque um pouco da cobertura no fundo do pote e nas laterais,coloque o sorvete e acrescente as frutas picadas.
Leve novamente ao congelador por 8 horas ou de um dia para o outro.
Rende 10 unidades de 240 ml.
Depois de fria, bata o liquido da gelatina com o creme de leite e o leite condensado, por uns 2 min ate que se misturem.
Leve ao congelador em um pote tampado por mais ou menos 3 horas.
Retire do congelador e bata na batedeira por 10 minutos ou até que dobre de volume ( ele fica mega cremoso quando está atingindo o ponto)
Montagem
Coloque um pouco da cobertura no fundo do pote e nas laterais,coloque o sorvete e acrescente as frutas picadas.
Leve novamente ao congelador por 8 horas ou de um dia para o outro.
Rende 10 unidades de 240 ml.