Creme preto
Dissolva o amido no leite e coloque em uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó solúvel
Mexa com uma colher de pau até engrossar cerca de 30 minutos
Acrescente o chocolate picado quando derreter retire do fogo
Deixe esfriar uns 5 minutos e acrescente o creme de leite
Creme branco
Dissolva o amido no leite e coloque em uma panela com o leite condensado
Mexa com uma colher de pau até engrossar cerca de 30 minutos
Acrescente o chocolate picado quando derreter retire do fogo
Deixe esfriar uns 5 minutos e acrescente o creme de leite e a essência
Reserve
Monte a taça intercalando creme preto, bombons picados, creme branco e cereja picada nessa ordem terminando com creme preto
Decore a gosto
Taça de Chocolate
Ingredientes
- Creme preto:
- 2 latas de leite condensado
- 7 colheres de chocolate em pó solúvel
- 150 g de chocolate ao leite, picado
- 2 latas de leite de vaca
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 colher de amido de milho
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 150 g de chocolate branco com castanha, picado
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 latas de leite de vaca
- 1 colher de amido de milho
- 100 g de cerejas em calda
- 6 bombons picados
- 2 bombons partidos ao meio para decorar
- Damasco para decorar
Modo de Preparo
1