Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
Retirar,deixar esfriar
Levar ao fogo os ingredientes do doce de morango para cozinhar por 5 minutos
Retirar,deixar esfriar
Levar ao fogo as claras com o açúcar
Deixar amornar levemente,mexendo sempre
Retirar,bater em batedeira,acrescentando o suco de limão,até ficar um suspiro bem firme
Montar em taças
Creme,doce de morango e suspiro
Taça de morango
Ingredientes
- Para o creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite comum (medida do leite condensado)
- 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 3 gemas
- Essência de baunilha a gosto
- Para o doce de morango
- 2 caixinhas de morango
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Raspinha da casca de limão siciliano
- Para a cobertura:
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparo
1