Tapioca com carne de sol
Ingredientes
- 4 xícaras de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 kg de carne
- 250 gramas de queijo mussarela ralado grosso
- 4 cebola cortadas em rodelas
- 1 ramo de cebolinha-verde picada
- sal a gosto
Modo de Preparo
1
1
Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes. Ponha de molho em bastante água, trocando-a pelo menos duas vezes. Escorra. Numa panela média, ponha a carne, cubra com água e deixe ferver por 10 minutos. Escorra e acrescente o leite. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, deixe esfriare desfie. Numa panela, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia e junte a carne. Retire do fogo, acrescente a cebolinha, sal e mexa. Coloque a manteiga restante numa frigideira média e leve ao fogo até derreter. Junte a mussarela e deixe derreter.