Torta Brasil
Ingredientes
- Massa:
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de de margarina
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 gema
- 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de de leite
- 1 pitada de sal
- Creme:
- 2 copos de leite
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 gotas de essência de baunilha
- Recheio:
- 5 kiwis
- Calda:
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
1
1
Massa: Em um refratário de vidro, misture todos os ingrediente e espalhe a massa até as bordas A seguir, leve ao forno e espere corar Creme: Em uma panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar Depois coloque sobre a massa (já assada) Recheio: Fatie os kiwis em círculos e acomode-os sobre o creme, que deve estar bem frio Calda: Em uma panela, misture os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até encorpar. Deixe esfriar e espalhe sobre os kiwis. Sugestão: pode-se também substituir os kiwis por morangos.