Em uma tijela misture os ovos, o leite morno, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento
Depois acerscente a farinha, mexendo vigorosamente com uma collher grande por cerca de 3 minutos
A massa fica um pouco mais mole do que a textura de massa usadas para pães
Cubra e deixe descansar por uma hora
Unte uma assadareira e enfarinhe
Abra a massa (para não grudar nas mãos e no rolo utilize um pouco de farinha) e forre a assadeira, espalhe o recheio por cima e espalhe o restante da massa
Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar
Torta cai, cai balão
Ingredientes
- Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 colher de sal
- 1 colher de açúcar
- 3 colheres de margarina
- 1 envelope de fermento biológico
- 2 1/2 de farinha de trigo tradicional
- Recheio:
- Carne moída preparada ao gosto
Modo de Preparo
1