Numa panela grossa coloque a manteiga, o leite condensado e as nozes moídas, deixe em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole. Retire e deixe esfriar completamente. Na batedeira, bata as 2 latas de creme de leite sem soro. Em seguida, acrescente o chocolate em pó e o achocolatado e bata na batedeira por 5 minutos. Forre um pirex com o doce de nozes e por cima cubra com a mousse de chocolate. Enfeite com nozes picadas ou raspas de chocolate. Leve a geladeira por 3 horas. Sirva bem gelada.
Torta Creme de Nozes
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de achocolatado (tipo Toddy ou Nescau)
- Nozes picadas ou raspas de chocolate para enfeitar
Modo de Preparo
1