Torta Cremosa de Coco e Requeijão
Ingredientes
- TORTA
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 copo de requeijão (220 g)
- 150 g de coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- CALDA BRANCA
- 1?2 xícara (chá) de leite condensado
- ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
1
1
TORTA: Em um liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e sirva em seguida. CALDA BRANCA: Em uma tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco. Misture e utilize em seguida.