Torta de Arroz com Peito de Peru, Ervilhas e Queijo
Ingredientes
- Para a massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Para a cobertura:
- 150 gramas de peito de peru
- 100 gramas de mussarela
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 lata de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
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Para a massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar a massa numa fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e levar para assar em forno pré-aquecido. Para a cobertura: Pique o peito de peru em pequenos pedaços e misture com a muçarela também picada e as ervilhas. Junte o requeijão e mexa bem.Despeje essa mistura sobre a torta, polvilhe o parmesão ralado e retorne ao forno para os queijos derreterem. Sirva.