Limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte os tomates e o pimentão e cozinhe por alguns minutos até amolecer,.
Acrescente os camarões temperados e cozinhe um pouco no molho.
Torta de Batatas com recheio de Camarões
Ingredientes
- 1/2 quilo de batatas cozidas em água e sal e passadas no espremedor
- Junte às batatas amassadas
- 1 ovo inteiro batido
- 2 colheres de queijo ralado
- 1/4 de xícara da farinha de trigo
- 1/4 de xícara de leite
- 1 colher de margarina
- Misture bem.
- Recheio
- 400 g de camarão médio
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
Modo de Preparo
1
Como fazer
2
Montagem
Coloque metade da massa num refratário untado.
Acrescente o recheio bem apuradinho.
Cubra com o restante da massa.
Pincele com gema e salpique queijo parmesão á gosto
Leve para assar por 30 minutos.
Sirva com salada verde
Acrescente o recheio bem apuradinho.
Cubra com o restante da massa.
Pincele com gema e salpique queijo parmesão á gosto
Leve para assar por 30 minutos.
Sirva com salada verde