Torta de Bis
Ingredientes
- Base da Torta:
- 01 pacote de bolacha maizena
- 100 gramas de margarina em temperatura ambiente
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 250 ml de chantilly
- Baunilha á gosto
- 3 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de chã de gelatina sem sabor
- 2 colheres de sopa de água
- Cobertura:
- 200 gramas de chocolate meio amargo branco
- 1 caixinha de creme de leite
- Montagem:
- 2 caixas de bis branco
- 2 caixas de bis ao leite
- 1 pacote de bolacha maisena
Modo de Preparo
1
Base da Torta
Processei a bolacha até o ponto de farinha, juntei a margarina até virar uma massa que então ajeitei em uma forma de aro removível , levei o forno por 10 minutos e reservei.
2
Recheio
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas, deixe engrossar até formar um creme, dissolva a gelatina incolor nas 2 colheres de sopa de água ( em banho maria ou no microondas), misture ao creme e deixe esfriar.
Bata as claras em neve, e misture com o creme que estava reservado, acrescente o chantilly delicadamente.
Bata as claras em neve, e misture com o creme que estava reservado, acrescente o chantilly delicadamente.
3
Montagem
Forre uma assadeira de fundo mõvel com as bolachas de maisena e a lateral com o Bis alternando as cores. Coloque o creme branco e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
4
Cobertura
Em um recipiente coloque o chocolate cortado em pedaços e o creme de leite, leve ao microondas por cerca de 1 minuto misture bem e coloque em cima do creme branco. decore com bis branco