O abacaxi deve estar descascado e cortado em cubos
Coloque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelar e acrescente o abacaxi
Deixe ferver por cerca de 10 minutos
Está pronto o doce
Torta de biscoitos com abacaxi
Ingredientes
- lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 litro e 1/2 de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pacote de biscoito champagne (bauduco)
- 1 pacote de biscoito amanteigado (marilan)
- 3 colheres de maisena
- 1 abacaxi grande
- 2 xícaras de café de açúcar
Modo de Preparo
1
Doce do abacaxi
2
Cobertura
Bata no liquidicador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado
Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistente
Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistente
3
Montagem
Umedeça os biscoitos champagne com leite e coloque em uma vasilha de vidro de preferência
Coloque por cima o doce de abacaxi
Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma
Coloque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cima
Sirva gelado
Coloque por cima o doce de abacaxi
Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma
Coloque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cima
Sirva gelado