Massa
Bata no liquidificador as bolachas
Leve a um recipiente onde você deverá misturar a manteiga aos poucos, até que desgrude das mãos
Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível
Recheio
Derreter as 2 barras de chocolate meio amargo no micro-ondas
Depois, misturar o creme de leite fresco (nata), o café em pó até que o gosto de chocolate seja levemente quebrado pelo café e, por fim, as claras em neve
Coloque dobre a massa
Decoração
Deixar o creme de leite fresco no congelador desde o início do preparo da receita, porém, tome cuidado para que o mesmo não congele
Depois bater na batedeira até dar ponto de chantilly
Misturar 3 colheres de açúcar e a camela em pó
Use o saco de confeitar, para decorar
Torta de cappuccino
Ingredientes
- Massa:
- 2 pacotes de bolacha tipo maizena
- 150 g de manteiga
- Recheio:
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 1 pote de creme de leite fresco (nata)
- Nescafé até dar gosto
- 2 claras em neve
- Decoração:
- 1/2 pote de creme de leite fresco
- 3 colheres de açúcar
- canela em pó a gosto
Modo de Preparo
1