Misture todos os ingredientes da massa, reserve
Unte uma forma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo
fundo e lados
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne)
Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos
Torta de carne aos quatro queijos
Ingredientes
- Massa (carne):
- 1/2 kg de carne moída de sua preferência
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Recheio:
- 100 g de queijo meia cura ralado
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 100 g de queijo prato ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Cobertura:
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1