Bata os ingredientes no liquidificador .
Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
Coloque em um refratário umedecido e reserve.
Torta de Chocolate com Coco
Ingredientes
- 1 Litro de leite
- 4 Colheres (sopa) de amido de milho
- 2 Ovos
- 2 Pacote de coco ralado
- 1 Lata de leite condensado
- Calda
- 7 Colheres (sopa) de achocolatado
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 1 Lata de creme de leite
- Ramos de hortelã para enfeitar
Modo de Preparo
1
Como fazer
2
Calda
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã
Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã