Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre por 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.
Unte um refratário com margarina, polvilhe com açúcar e forre com a massa o fundo e laterais do refratário.
Coloque o recheio já frio, polvilhe como coco ralado e por cima despeje a lata de leite condensado, espalhando bem até cobrir o coco. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Torta de Coco
Ingredientes
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) bem cheias de maizena
- 3 gemas margarina para untar açúcar para polvilhar
- Cobertura:
- 300g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
1