Torta de coco com leite condensado
Ingredientes
- 200g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 claras
- Leite condensado e raspas de chocolate para decorar
- Margarina para untar
- Recheio:
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado queimado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo
1
Em uma vasilha, misture o coco ralado, a manteiga, a maisena e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado por 1 minuto. Adicione as gelatinas preparadas conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa de coco e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com leite condensado e raspas de chocolate e sirva.