RECHEIO:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
MASSA:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar
Torta de Frango
Ingredientes
- RECHEIO:
- 500 g de peito de frango sem pele
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilhas sal e pimenta-do-reino a gosto
- MASSA:
- 250 ml de leite
- 2 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
1