Torta de frutas fácil
Ingredientes
- Massa:
- ___ 1 pacote e meio de bolacha (300 gr) maisena
- ___ 6 col. de sopa rasa de margarina
- Creme:
- ___ 600 ml de leite (usei desnatado)
- ___ 1/2 lata de leite condensado
- ___ 3 col. sopa de maisena
- ___ 1 col. café de essência de baunilha
- ___ 1 lata de creme de leite s/ soro
- ___ 1 envelope de gelatina sem sabor
- Cobertura:
- ___ 1/2 lata de pêssego em calda
- ___ 3 kiwis
- ___ +/___ 8 uvas itália
- ___ +/___ 6 morangos
Modo de Preparo
1
1
Massa: ___ Triture as bolachas no liquidificador e misture bem com a margarina derretida. ___ Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve para assar por 10 minutos em forno médio. ___ Reserve. Creme: ___ Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e a gelatina, em uma panela desligada. ___ Depois de dissolver bem a maisena, ligue o fogo baixo e mexa sem parar até que o creme fique consiste. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. ___ Deixe o creme esfriar e vá mexendo as vezes para dissolver a película que ele vai formando. ___ Quando estiver frio, dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e misture bem ao creme. ___ Despeje o creme sobre a massa já fria e leve a geladeira por 4 horas. Cobertura: ___ Use sua imaginação e pique as frutas da forma que desejar. ___ Misture sempre frutas cítricas com doces, e não utilize frutas que soltem muito caldo para não "manchar" o topo da torta. ___ Leve a geladeira e sirva bem gelada. Prontinho. Simples né? E além de ficar linda fica bem gostosa. Posso dizer que fiquei bem contente com o resultado. Não é um creme muito doce, e geladinho ficou super suave.