Torta de Inhame Recheada
Ingredientes
- 6 inhames cozidos
- 1 beterraba cozida
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- cominho a gosto
- manteiga para untar
- farinha de trigo para untar
- Para o recheio e cobertura:
- 300 gr de peito de peru defumado ralado
- 200 gr de cream cheese
- cheiro verde a gosto
- manjericão a gosto
- sal a gosto
- parmesão a gosto
Modo de Preparo
1
1
Para a massa: Bata tudo no processador e jogue a massa num tabuleiro untado. Usamos um de mais ou menos 20X30 cm. Leve pra assar no forno médio e pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de assado corte no meio. Para o recheio e cobertura: Misture os ingredientes formando um patê. Agoraé só montar: massa, recheio, massa e cobertura. Salpique parmesão e decore com folhas de manjericão e azeitonas. Bom apetite!