Lave os legumes, descasque e pique em pedaços pequenos, cozinhe aldente, com o knorr e o sal,
escorrra deixe esfriar e misture o creme de leite.
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje metade da massa em um tabuleiro médio untado com margarina,
coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos ou até ficar dourada.
Torta de legumes com creme de leite
Ingredientes
- Massa: (copo medida 200 ml)
- 4 ovos
- 3 copos de leite
- 1 cop de óleo
- 2 copos de maizena 3
- 3 e 1/2 copos de farinha de trigo com fermento (uso d. Benta)
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 1 cubo de knorr (usei de galinha)
- 1 cebola média
- 1 cx. de creme de leite 200gr
- Recheio:
- 1 chuchú
- 1 batata média
- 1 cenoura média
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 50gr de azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola grande
- 2 cubos de knorr para legumes
- 1 colher (café) de sal
- 1 cx. de creme de leite 200gr
Modo de Preparo
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