Massa – No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Depois, misture a farinha, o fermento e o sal.
Recheio – Em um recipiente, misture todos os ingredientes menos o parmesão e o gergelim.
Montagem – Unte uma assadeira retangular com pouco óleo e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o gergelim e o parmesão e leve para assar no forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Dica – Use qualquer tipo de legume que esteja sobrando na geladeira e, para que assem uniformemente, é sempre melhor colocá-los picados ou ralados.
Torta de Legumes no Liquidificador
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 embalagem de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 tomates cortados em cubos
- ½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
Modo de Preparo
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