Massa
Misture todos os ingredientes
Amassar e deixar descansar por 15 minutos
Espichar na forma (fundo solto), abrindo a massa bem fininha
Levar ao forno médio até dourar
Deixar esfriar
Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar por cima da massa já fria
Cobertura (chantilly)
Bater mais ou menos 2 minutos na velocidade mínima e depois na mais alta mais uns 2 minutos
Despejar por cima do creme e colocar raspas de limão para cobrir
Levar à geladeira
É fácil e uma delícia
Torta de limão com chantilly
Ingredientes
- Massa:
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de pó royal
- 1 ovo inteiro
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de cremedeleite
- 1/2 lata de caldo de limão
- Obs Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta
- Cobertura (chantilly):
- Creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Raspas de limão (colocar por cima da torta)
Modo de Preparo
1